четверг, 12 января 2012 г.

" Здоровье = стройность"

Онлайн - курс   март - май
Справки и запись по e-mail: psi-studia@mail.ru

Начинаем с занятия в скайпе "Начало начал" в феврале-марте

 Семинар  " Здоровье = стройность "для женщин, которые хотят привести свой вес в норму, но не хотят прибегать к агрессивным и губительным для здоровья мерам. Идея создания этого семинара зародилась у автора 10 лет назад, когда она посмотрела фильм «Реквием по мечте».


  Порой женщины  доводят себя до измождения, имея сильное желание похудеть, но выбирая не те методы В то время, как существует до того простой способ избавиться навсегда от переживаний за свой вес, что многие не обращают на него внимания, думая, что это слишком обычно, чтобы быть эффективным. 

 Такая сложная и такая простая – психологическая работа над собой.

 Как психолог (и как женщина), ведущая семинара знает точно – внешне мы являемся тем, о чем постоянно думаем. Думающий о лишних килограммах имеет лишние килограммы, думающий о стройности имеет тонкую талию.


  Могуч тот, кто может побеждать свои привычки, как говорил Бенджамин Франклин.
Алла Николаевна готова передать женщинам свои знания и опыт о том, как сделать своей естественной привычкой здоровый образ жизни и здравое направление мыслей, которые абсолютно несовместимы с лишним весом.
 Это кажется таким скучным, таким простым и голословным, что многие не считают это эффективным. Не считают те, кто никогда не пробовал работать над собой психологически, чтобы добиться результатов физических. Именно поэтому психологическая работа над собой это так просто и так сложно одновременно – сложно поверить, что это принесет результаты.

 Хочется заранее предупредить женщин, которые рассчитывают на:
·         чудеса вроде 25 кадра,
·         потерю 10 кг за первую неделю или месяц.
 … и приготовились к:
·         соблюдению диеты,
·         переходу на одни овощи и подобное,
·         голоданию,
·         приему слабительных и мочегонных препаратов,
·         изнурительным тренировкам,
·         заведомо проигрышной борьбе между собой и своей силой воли.

 - вам этого не обещают и не практикуют.

 А обещают следующее:
·         Беседы и практика по психологической работе над собой. Вам захочется изменить свои привычки на правильные. Мы выделим, казалось бы, безобидные, но совершенно ненужные привычки. Вы их измените легко, естественно - без «мазохизма» над собой, без постоянного привлечения силы воли.
·         Постепенное, но верное снижение веса, который не вернется ни через месяц, ни через год, ни через 10 лет.
·         Полноценное питание без ограничений, только с небольшой коррекцией.
·         Отсутствие ощущения голода.
·         Приемы для естественного подтягивания кожи (проблема, о решении которой забывают авторы диет и прочие «продавцы худобы»).
·         Абсолютно комфортная разминочная гимнастика.

 Ознакомьтесь с программой семинара. Он состоит из двух блоков: собственно, «живого» семинара с участием ведущего в скайпе и последующей поддержкой в виде электронной рассылки с полезными практическими советами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий